沈阳市区两级台办春节前夕走访慰问台胞台属

2007-02-16 10:35:59
华夏经纬网

214-15日,沈阳市台办有关领导走访慰问了在沈台商、台企,向广大在沈台胞致以中华民族传统节日的问候,感谢大家多年来为沈阳经济发展、社会进步做出的努力和贡献。同时,希望返乡台胞带去沈阳人民的问候,希望留在沈阳过节的台胞能够在这座城市体验到家的感觉。

 

走访小组特别提醒广大台企注意做好节日期间安全防火、防盗工作,建立突发事件联络预警机制,特别提醒广大台胞注意安排好节日期间交通、饮食、休息等事宜。

 

26,沈北新区政协副主席、统战部长王艳带领区台办走访慰问了区内93岁高龄的老台胞李志所,祝老人家健康长寿。28,大东区台办主任高鸿娇带队与街道办事处、社区等单位负责人共同走访了赵爱群等区内台属。赵爱群代表台属感谢区党委和政府的关心和照顾,表示要为社会发展做出力所能及的贡献。

 

春节前夕,沈阳市台办、各区县市台办积极做好走访慰问工作,将党和政府的关怀与温暖送给每一位台胞台属。

(高鸿娇、杨松)

  
发表感言