台企大成宫产食品(大连)有限公司获劳动关系和谐企业称号

2007-03-02 10:12:47
华夏经纬网

228,大连市总工会、大连市劳动和社会保障局等6部门联合召开表彰大会,授予100家企业为劳动关系和谐企业荣誉称号,台资企业大成宫产食品(大连)有限公司榜上有名。

 

大成宫产食品(大连)有限公司成立于1995年,投资额为450万美元,生产各种禽类、偶蹄类、水产类生、熟制品,年生产能力近万吨,现有员工2000余人。多年来,该公司十分注重建立和发展和谐的劳动关系,把建立科学管理机制,营造和谐劳动关系作为企业各项工作的出发点和落脚点。在调整职工工资、医疗保险及其它各种福利待遇方面,坚持广泛听取职工意见、平等协商制度,极大地激发了职工的工作热情,从而使企业经济效益逐年提高。该企业生产的“大成鸡宝宝”牌鸡肉熟食制品被评为中国名牌产品,不仅在国内市场上销售,而且远销到日本、美国和欧洲市场,受到广大客户的好评。(方永乐)

  
发表感言