暴雪无情人有情

2007-03-06 10:10:15
华夏经纬网

受贝加尔湖强冷空气影响,从34日凌晨3时开始,鞍山出现历史罕见的特大暴风雪。截至418时,部分城区降雪量达50多毫米,为鞍山有气象纪录以来最大规模降雪。这次特大暴风雪,给鞍山城区的公路、铁路、航空、电力部门、厂矿、企业带来严重影响,鞍山台商企业也不同程度受到损失,给台商的生产生活和出行带来极大的不便。

 

这场特大暴风雪引起鞍山台办领导的高度重视。台办主任张春俊、副主任廖明伟及时和台商取得联系,掌握受灾情况和需要政府急需解决的问题,及时和有关的部通报台商的受灾情况,市政府非常重视,于4日下午召开政府会议,专题研究除雪抗灾工作,对台商提出的问题和面临的困难,进行了研究和部署,指令相关部门要给于大力支持,帮助台商尽早解决面临的各种困难,尽早恢复台商的生产、生活秩序,体现了暴雪无情人有情,受到台商的好评。(李延功)

  
发表感言