台企偕全体丹东市"双50强企业"发倡议

2007-03-06 10:34:50
华夏经纬网

今年2月份,辽宁省丹东市受到政府表彰的“社会贡献50强”和“依法纳税50强”企业——台资企业丹东安顺微电子有限公司、丹东乐购生活购物有限公司、丹东昌林食品有限公司等3户企业,偕其他全体“双50强企业”,向全市工商各界企业家们发出倡议,主要内容包括:

 

1、加速企业做大做强,拉动丹东经济实现又好又快发展。我们要紧紧抓住国家振兴东北老工业基地和全省实施五点一线全面开放的双重机遇,树雄心、立壮志、加快企业做大做强的步伐。

 

 2、坚持依法诚信纳税。我们广大企业要进一步提高依法诚信纳税的意识,自觉做到守法经营、诚信纳税,树立良好的企业信誉和个人道德形象,从而实现企业的长远发展。

 

3、牢固树立强烈的社会责任感,造福于人民,回报社会。谋发展、做贡献是企业和企业家的天职。回顾我们企业由小到大、由弱到强的发展历程,固然充满着我们创业的艰辛和搏击的风险,但更离不开国家的政策扶助和全社会的鼎力支持。因此,我们要饮水思源,以先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的博大胸襟,切实肩负起反哺社会、造福人民的神圣职责。(孙晓红)

  
发表感言