鞍山台资企业肉食品加工产品进入国际市场

2007-03-07 13:03:06
华夏经纬网

     鞍山肉食品加工产品进入国际市场,它的意义不仅仅代表鞍山肉食品加工质量得到国际认可,也代表大陆整个肉食品加工打开了国际市场的大门。根据资料显示,这是截至目前中国大陆唯一进入韩国市场的肉类食品企业。

 

台资企业鞍山广达香食品有限公司在台湾有着70多年的历史,其良好的口碑和知名度使其成为岛内岛内同行业的领军企业,3年前进入鞍山,从一开始就是高起点,采用国际一流的生产技术和设备,在原料选择上更是近乎于苛刻,选择建厂地点时甚至考虑到生猪的屠宰时间和运输距离,最后把厂房建在鞍山味帮屠宰场的院内,使原料保持最新鲜的状态。广达香因而也成为鞍山唯一首批获得QS认证的食品加工企业。

 

众所周知,国际市场对食品进口条件相当苛刻,肉类食品尤为严格。鞍山广达香食品有限公司把鞍山的肉食品推向国际市场,对整个行业起到积极的推动作用。目前, 广达香正在开发新的肉食品种类。(张戈) 

  
发表感言