阜新台办慰问台企福龙公司

2007-03-07 13:04:49
华夏经纬网

受江淮气旋和较强冷空气南下的影响,3月4日凌晨1时至晚上20时,阜新市普降暴雪。全市平均降水量为25毫米,积雪厚度普遍在15——25厘米左右。这样的大雪为阜新市有气象记录以来所罕见。

 

36上午阜新台办的同志了解暴风雪过后的台企福龙公司的生产经营情况。据福龙公司介绍,5日零时到5日上午11点公司出现了停电,造成温室大棚供热中断,温室大棚也有被暴风雪刮破的地方,问题不是很严重,员工们也及时做了处理。阜新海州供电局经过12个小时的查找故障和奋力抢修,到5日上午11时供电系统开始正常使用。海州供电局王宇峰副局长及时与福龙公司总经理刘宁诏先生通了电话,解释由于罕见的暴风雪造成供电中断,供电局采取有效措施,集中力量,使损失降到了最低。台商刘宁诏先生对这次意外造成的损失表示理解,对政府部门对台资企业的关心表示感谢。 (蔡红梅)

  
发表感言