台资企业"雪中送炭" 环卫工人暖在心头

2007-03-07 13:11:42
华夏经纬网

 

台企员工正在为环卫工人冲泡方便面

 

 

"康师傅"使环卫工人暖在心头

 

36,沈阳顶津、顶益食品有限公司通过辽宁省台办和辽宁省慈善总会,向奋战在除运雪第一线上的环卫工人捐赠300箱方便面和300箱矿泉水,表示一片慰问和感谢之情。

 

34,沈阳遭遇历史罕见暴风雪,据气象部门通报,城区降水量达36毫米,为沈阳市56年暴风雪给沈阳市生产生活秩序带来严重影响,造成交通全面瘫痪,百万市民徒步上班。

 

沈阳市的环卫工人为了全市交通尽快畅通,已经在马路上连续奋战了30多个小时,很多人已经是又累又乏。沈阳顶津、顶益食品有限公司看在眼里,急在心上,公司特意将300箱方便面和300箱矿泉水送到了除雪第一线,将公司员工一片爱心送到了环卫工人身边。当公司代表来到沈阳市于洪区除雪路段时,几十名环卫工人顶着严寒和五、六级偏北大风正奋战在除运雪第一线。公司员工将热气腾腾的方便面递到环卫工人手中时,环卫工人对公司的一片爱心连连称谢,就在凛冽的寒风中,他们吃到了热乎乎的方便面,感受到了寒冬中的温暖。(廖苔轩)

  
发表感言