鞍山市台办主任走访台资企业现场解困

2007-03-08 00:38:17
华夏经纬网

受冷暖气流的影响,鞍山出现了暴雪天气。暴雪使全市生产和人民群众生活受到极大影响,给在鞍的台资企业的正常生产、生活秩序带来了一定的困难。有的台资企业厂房棚顶塌陷,有的停电、停水,给企业带来了一定的损失。为了使受灾损失降到最低,市台办领导高度重视,于5日召开班子会,研究部署帮助台资企业抗雪减灾工作,采取有力措施,尽快恢复台资企业的生产和生活秩序。

 

6日,台办主任带领经济处长走访中像公司具体了解情况,现场帮助解决困难。并由经济处统计在鞍的台资企业停电、停水的现状和原因,立即和有关的电业、自来水公司、城建等单位取得联系,限定时间尽快给予解决。台联秘书长和每个台胞、台属取得联系,掌握受灾情况,交代注意事项,对受灾严重的台胞、台属将给予援助。对台资企业的在外人员,不能及时返回的,由秘书处和外地有关单位取得联系,帮助办理车票,顺利返回。(李延功)

  
发表感言