大连帝柏湾盛邀台湾豪宅第一规划人参与设计

2007-03-09 00:41:21
华夏经纬网

帝柏湾,坐落在大连虎滩湾,依山傍海,周边优美的自然风光,珍惜的环境资源,不仅让其拥有得天独厚的山林景致,而且原生态丛林的清新空气,更让居住在此的人们体味到纯净的亲海生活,使其成为大连东南部房地产的“先驱”代表。

 

做为大连地产业的成功典范,帝柏湾的成功,与其别具匠心的设计密不可分。据悉,从项目伊始,国泰地产便以开创一个品质豪宅时代的气度与魄力,不吝重金聘请台湾豪宅第一规划人张文明先生以及华东建筑设计院总设计师等国际顶级设计大师亲自执笔,以巴洛克风格全力打造世界级海岸湾区豪宅标志性建筑。帝柏湾首创的4万平方米3D园林,通过山海林三重豪景,让人们可以尽情享受色彩缤纷而立体多变的景观大餐,从而成为东北三省一些成功人士的购房首选,并引领一个全新海岸豪宅时代的到来。

 

真可谓“实力筑就典范,殊荣见证品质”。如今,帝柏湾在以其卓越的姿态引领中国豪宅巅峰时代到来的同时,也为滨城大连赢得了无数的荣誉与无上的荣耀。在“2006中国地产16年年度推介榜”上,帝柏湾一举将“2006最具城市价值”、“最佳建筑品质楼盘”双项大奖收入囊中,从而引起中国地产界的广泛关注,让人们充分领略到帝柏湾作为世界级湾区海景豪宅的风采与气度。(孙权)

  
发表感言