贺年信传递两岸同胞情

2007-03-09 00:42:19
华夏经纬网

 

 

卢博文先生为北票赠锦旗“推进两岸交流,促进国家统一”

 

 

              北票市政协回赠锦旗“海水汪洋连两岸,亲情深厚戴一天”

 

    3月8,北票市台办接到来自台湾“中华博远文化经济协会”会长卢博文先生寄来的一封贺年信。信中说,“本会北票之行承蒙热情接待,交流及书画展出非常成功,为我留下永久的怀念及感谢,这两年也曾分别到大陆各地交流,烦请台办陈主任向北票市委书记、市长、人大主任、政协主席代为问好,并欢迎贵地台办组团来台交流访问,如能腾出时间,我也很想再与诸位好友一聚或再组团前往北票交流访问,祝新春愉快,合家呈祥,万事如意”。

 

    卢博文先生曾在2003年组织台湾书画家20多人来北票举办第三界海峡两岸书画展,并为北票赠了锦旗,“推进两岸交流,促进国家统一”;北票市政协为台湾“中华博远文化经济协会”也回赠了锦旗,“海水汪洋连两岸,亲情深厚戴一天”。卢博文先生还为北票尹湛纳希高中挥毫泼墨,留下了珍贵的墨宝,“科技建国”。台湾书画家们先后参观了惠宁寺、鸟化石博物馆和白石水库等景点,与北票结下了深厚的友谊。(陈国柱王大春)

  
发表感言