台企大连鼎上集团借助高科技打造房地产新品牌

2007-03-12 10:23:48
华夏经纬网

1995年,台湾鼎上投资集团落户大连以来,本着“取之大连、用之大连”的宗旨,从事大连房地产开发的投资,在房地产界始终保持着良好信誉。随着大连市房地产业竞争日趋升温,作为房地产开发商,大连鼎上房地产开发有限公司一直希望能够通过高科技含量、人性化的温控设施提高项目的层次与质量,为滨城打造人性化的居住场所。为此,率先把TOWNHOUSE(排联)概念引入大连,投资开发了“滨海阳光”高级别墅小区,智能温控地热系统能够令用户分室、分区域调整室内温度,令客户的采暖成本降低30%,深受广大业主们的好评。

 

总经理黄金德表示让客户获得实惠和人性化的起居环境,本身就应该是高端地产项目应当考虑的问题,即使为此增加成本我们也在所不惜,鼎上房地产有限公司对于开拓大连房地产高端市场信心十足。(李延华)

  
发表感言