抚顺召开各民主党派座谈会台属李向东等建言献策

2007-03-13 10:51:09
华夏经纬网

32,抚顺召开民主党派、工商联新一届领导班子成员座谈会。出席会议的市委书记周忠轩等领导,同各民主党派、工商联新一届领导班子成员共聚一堂,畅谈工作设想,共同展望抚顺美好未来

 

会上,抚顺致公党市委主委、市政协副主席、去台人员亲属李向东等各民主党派负责同志先后发言。他们回顾了一年来抚顺市经济和社会发展所取得的巨大成就,盛赞市委、市政府驾驭全局、科学决策的能力和求真务实、埋头苦干的作风,并畅谈了今年和今后一个时期的工作目标。

 

李向东等各民主党派和工商联负责人发言认为,2007年抚顺各民主党派和工商联市级组织的换届圆满完成,得益于中共抚顺市委的高度重视、正确领导,得益于有关部门的密切配合、积极工作。此次换届后,新一届民主党派市委和市工商联领导班子出现了新的变化,年龄结构进一步合理,知识结构进一步优化,代表性更加广泛,这为今后更好地发挥职能作用奠定了坚实的基础。

 

周忠轩在认真听取了各民主党派、工商联负责人的发言后,代表中共抚顺市委对各民主党派和工商联新一届领导班子提出了新的希望。(高玉洁)

  
发表感言