台湾"龙摄影"走进葫芦岛

2007-03-14 00:36:14
华夏经纬网

 

(图:龙摄影)

 

台湾“龙摄影”葫芦岛店成立于2006年,地处葫芦岛市中心繁华的民安步行街对过。一年来,“龙摄影”从其卓越的产品,高标准的服务为葫芦岛市民所接纳并喜爱。曾在2006年度,被评为消费者信的过单位

 

龙摄影国际婚纱摄影集团,于 1976 年在台湾创立至今已有 30 年的历史。 真诚、专业、完美 三大精神体现了龙摄影的经营核心,流行风格不断创新以及给予顾客有如重于泰山的承诺。其分店分布台北、台中、高雄、新加坡、马来西亚、沈阳、大连、葫芦岛等地,共有 60余家。

 

葫芦岛“龙摄影”分店投入巨资精心打造普罗旺斯穿透式实景影棚,六十余款全新场景,不但全部是实物实景,且影棚内设有自然光源,使作品彻底超越一般影棚封闭式只能趋于平面缺少立体感的窘境,生动的双色温采光、层次分明的混合光更加体现我们运用电影手法剧情拍摄的影像真谛!(刘春凯)

  
发表感言