台企明视康眼科为求职者解忧愁

2007-03-15 10:08:10
华夏经纬网

宝岛台湾的明视康眼科自20047月落户大连以来,以台湾知名眼科专家丁咨允教授为首的专家团队凭借丰富的手术经验和精湛技术已达到十万余例手术无一失败病例。先后开展了光明在行动爱心大集健康总动员等大型公益活动,还与大连各大高校联合举办了多场免费眼科讲座,帮助莘莘学子树立正确的爱眼观念,受到了社会的广泛好评。

 

随着人才市场上身体健康状况的关注,一些视力不好的求职者由于受到视力要求的职位限制,不得不忍痛割爱,摘掉眼镜已经成为求职者迫在眉捷的问题。近日明视康眼科为解除广大求职患者的后顾之忧,副院长、主治医师屈传武教授坐客大连新闻直播室现场解答有关眼疾问题,教授指出,近视患者如果长期配戴隐形眼镜,会给眼睛角膜造成一定伤害,目前LASIK准分子激光术,采取电脑指挥准分子激光将近视度数精确地雕刻在眼睛上,相当在眼角膜做了一个终生使用的隐形眼瞳,是中青年治疗近视首选技术。近视眼按近视的程度不同,通常可分为轻、中、高度近视,按病理进程及病理变化又可分为单纯近视及病理性近视。一般情况下轻、中度近视多属于单纯性近视,这种近视眼球结构基本正常。所以,轻、中度近视做了准分子激光手术后,眼球仍可保持正常状态。(李延华)

  
发表感言