台商理石开发项目落户喀左

2007-03-15 10:09:22
华夏经纬网

39,喀左县在利州宾馆举行了台湾佳兴贸易有限公司与平房子镇政府关于合作开发平房子镇九泉莲花山理石场石材开发项目签约仪式。县长刘学军,县委常委、人武部政委冀雅军出席,台湾佳兴贸易有限公司总裁李德兴及喀左县相关部门负责人参加了签约仪式。

 

 该石材开发项目投资350万美元,注册资金245万美元,主要经营生产、加工、销售大理石,年可开采大理石荒料5000立方米,加工大理石板材20万平方米,年销售收入可达2500万元,年可出口创汇150万美元。该项目将于315动工,年内实现投产。

 

台湾佳兴贸易有限公司总裁李德兴表示,将会认真履行协议,尽快实行项目投资,实现双赢。

 

县长刘学军对此次签约表示祝贺,他指出,这个石材开发项目将为我县石材基地建设添上浓重的一笔。他希望平房子镇及各相关部门要做好服务,全力支持石材开发项目的建设,并指出这是检验我县软环境建设的一个机会。他还希望台湾佳兴贸易有限公司能够认真履行此次协议,尽快进行投资建设。(邹本林  王大春)

  
发表感言