鞍山市政府举行驻鞍商会座谈会

2007-03-16 10:11:54
华夏经纬网

315 ,鞍山市政府在鞍山国际会议中心举行驻鞍商会座谈会,鞍山台商协会、河南商会、温州商会、宁波商会等部分驻鞍商会参加会议,葛海鹰副市长主持会议。

 

各商会会长纷纷发言,为鞍山市经济发展献计献策,并就如何发展驻鞍商会和如何宣传鞍山的知名度等问题进行了探讨。鞍山台资企业协会刘子圣会长代表台商协会出席并发言。

 

谷春立市长代表鞍山市政府对各驻鞍商会对鞍山市经济发展作出的贡献表示感谢,并表示一定要重视商会的作用,今年的主要工作之一就是要大力发展驻鞍商会,她标志鞍山经济发展和对外开放度,以实现“我们发展、你们赚钱”的双赢目标。他说,今日的鞍山发展速度一日千里,城区改造、道路拓宽、园区空间扩展等建设到处可见,其建设、改造、发展程度可比八十年代的深圳、九十年代浦东。市政府主导的建设理念—“工业进园区、商业进城区、居民进小区”正在日益形成,商机不可失,失去不再来,希望各位商会会长把会议精神带回去,把商家引进来,抓住改造东北、振兴鞍山老工业基地的千载难逢的大好机遇,在鞍山大展宏图。(孙刚)

  
发表感言