台湾张文明建筑师事务所再为滨城打造楼市

2007-03-19 13:13:53
华夏经纬网

据悉,作为大连首个涉外高档品牌住宅,由大连大和中盛房地产公司推出的颐和香榭项目的规划与建筑设计,将由曾参与大连星海国宝、帝柏湾等高档楼盘设计的台湾张文明建筑师事务所担当,其建筑外观风格为新古典建筑:欧式屋顶,罗马柱列线版,山墙等塑造古典优雅样貌;建筑外墙立面采用干挂石材,局部搭配金属饰板细部塑造,铜艺雕花栏杆,彰显高贵华丽,独具高档楼盘气质。

 

颐和香榭项目定位为具有生态环保特性的高档楼盘,项目规划用地面积6.5 m2,总建筑面积近12 m2,15栋多层、2栋小高层(11层)和4栋高层(18层)组成。此项目将坚持 生态建筑、和谐人居的开发理念,结合大连建设旅游节能型城市定位,在住宅节能、环保等领域,使用建筑新材料、新技术,从细微处凸显人性关怀,最大限度提升居住的舒适度和建筑的均好性,相信会成为大连市民又一高质量住宅及商业设施的首选地。(孙权)

  
发表感言