鞍山台资企业既赢利又赢心

2007-03-20 16:09:40
华夏经纬网

鞍山台资企业近几年来取得了平稳、健康、可持续的发展壮大,不仅利润大幅度增长,而且赢得鞍山有关行政部门和平民百姓的普遍好评。

 

鞍山台资企业在重视赢利的同时,非常重视企业在社会上的声誉和对社会的回报,由此树立了良好的社会形象,在海关、商检、工商、税务、社会治安综合治理、出入境管理等部门都享有很高信誉,这些部门也都从各自的业务出发,给予台资企业特殊的优惠服务,比如绿色通关、免除年检及主动上门服务等。台资企业的产品因其可靠的质量和良好的品质,在鞍山市民中广受欢迎,鞍山百姓也从其产品中不断加深对台资企业的认识,不断增强对台湾同胞的好感。鞍山台资企业近年来积极参与社会公益活动和慈善捐赠活动,并为企业所在地的村镇建设做出积极贡献,受到鞍山市民的很高赞誉,同时也使鞍山市民与台商之间的同胞情谊不断加深。(廖明伟)

  
发表感言