本溪市明山区拜会大连台协并与台商洽谈合作项目

2007-03-21 09:59:07
华夏经纬网

 

(图:本溪市明山区与台商洽谈合作项目)

 

 3月15至16日,本溪市明山区区委书记姜伟,副区长佟盛强带领区招商局、区台办一行6人,赴大连拜会大连台商协会,拜会台商老朋友,结交新台商朋友,增进友情、互动了解,并与部分台商就合作项目进行深入洽谈。

 

大连台商协会姚政宏会长非常热情地接待了明山区一行,并在台商餐饮企业“东北家宴”举办了交流会和餐叙会,到会的十余位台商从事贸易、餐饮、花卉养殖及节能灯具等相关产业,与会的台商朋友认真查阅了明山区带去的招商资料。

 

区委书记姜伟首先祝大连的台商老朋友、新朋友春节好,副区长佟盛强介绍了本溪开放年明山区可与台商合作发展的项目及土地、人力、水电资源,会议就医疗器材、花卉养殖、节能产品等项目进行实质性的洽谈。

 

在餐叙会上,台商就地区产业项目调整、人力资源、培训技术提升等方面提出了很好的建议。

 

近期,大连的台商将组团就项目建设细节到明山区进行考察落实。(于庆水)

  
发表感言