朝阳市市长张铁民会见大连台企协会考察团

2007-03-23 10:12:59
华夏经纬网

321,朝阳市长张铁民在朝阳燕都国际酒店会见大连市台湾同胞投资企业协会会长姚政鸿、大连涌诚机电环境工程有限公司董事长杨雅景一行。

 

张铁民对客人的来访考察表示欢迎,他首先向客人介绍了我市的地域特点,交通设施、历史文化、自然资源、人力资源、城市建设、经济社会发展等情况。他希望姚政鸿一行多到朝阳考察,了解情况,多多宣传朝阳,带动更多的台湾企业家来朝阳投资办企业。同时表示为落户企业提供最优惠的政策,最优质的服务,保证企业顺利建成投产达产,实现共赢。

 

据了解,朝阳市经济技术开发区与大连涌诚机电环境有限公司达成意向,拟定对方在朝阳投资4000万美元,建设中央空调生产基地,厂区占地约200亩。项目建成投产后,预计年产1万套中央空调主机设备,年产中央空调末端产品20万台套,可实现产值6亿元人民币、实现利税1亿元人民币,提供工作岗位1000多个。

 

会见时,市委常委、副市长王树轩及相关单位负责人参加会见。(王大春)

  
发表感言