对台合作为鞍山食品业注入新活力

2007-03-23 10:14:42
华夏经纬网

近日,以肉产品加工为主的鞍山台资企业——广达香食品有限公司又开发出新的肉食品加工系列并正式投产。这是广达香食品有限公司继获得产品进入国际市场以后,为了扩大市场份额采取的新的营销策略,不断推出高质量的新品种,保持领先优势。这也是鞍山加强对台合作交流,改变生产模式,延伸产业链条,促进肉食品资源优势转化的又一成效。

 

鞍台合作不仅给鞍山带来了符合市场需求的具有台湾特色的新品种,而且带来了新的生产模式与肉产品加工技术。广达香食品有限公司是一家在台湾具有70多年历史的传统企业,他们制做的肉酱、肉松被几代台湾人食用,是台湾最具影响的肉商品加工企业。自进入鞍山建厂,把这一具有特色的美食投放市场以来,得到消费者的广泛认同和喜爱。去年以来,广达香食品有限公司将产品进一步推向国际市场,不仅把成品带向国际市场,而且将鞍山的生猪肉等生产原料引向国际市场,使鞍山肉类生产和市场需求紧密联系在一起,形成配套加工、速冻等项目一条龙,从而带动周边企业,给鞍山食品业注入了新的活力。(张戈) 

  
发表感言