大连将台湾思味特艺术蛋糕连锁店做大

2007-03-26 10:40:42
华夏经纬网

大连思味特艺术蛋糕源于台湾,是大连最著名的蛋糕连锁品牌之一。

 

2002年,当其创办人郑女士参加上海国际烘焙会议时,偶然看到台湾思味特艺术蛋糕世家的有关资料,多年从事食品行业的经验沉淀,让其感觉品牌蛋糕店将会是市场上新的赢利点,而且思味特蛋糕甜美的名字、丰富的造型和独特的口感符合她的品质定位。于是,当年9月份,她便投入40多万元资金,引入台湾思味特的造型手法和蛋糕配方,并融合北方人的审美特点和口味,开了大连第一家思味特艺术蛋糕店。

 

如今,大连思味特艺术蛋糕有限公司借助台湾流行的制作工艺,并融入人性化的创意和制作,终形成了独具特色的时尚的艺术蛋糕,成为滨城年轻一族消费的首选。仅用4年多一点的时间,大连思味特艺术蛋糕便迅速实现扩张规模, 达到5店连锁,预计今年8月,第6家位于开发区的连锁店便可顺利开张。(孙权)

  
发表感言