大连"漫琳"邀来台湾"动力火车"

2007-03-26 10:41:18
华夏经纬网

323,位于大连富丽华大酒店西侧的漫琳酒吧,盛情邀请到曾荣获第16届台湾金曲奖、最佳组合奖;中国第一届全球华语歌曲排行榜“最受欢迎组合奖”;中国原创音乐流行榜总选“台湾地区最佳新人奖”;华语榜中榜“台湾地区最佳组合奖”;中国音乐风云榜十大票选金曲“港台年度最佳组合奖”等一系列重量级大奖的台湾超人气实力派组合——动力火车,前来现场,为歌迷们演绎《明天的明天的明天》、《第一滴泪》、《当》、《忠孝东路走九遍》等动感十足的音乐魅力。一首首耳熟能详的经典歌曲,再加上精彩的现场演唱,使歌迷们再次拥有与大明星近距离接触的机会。

 

 漫琳酒吧环境优雅,服务精细,以红色为主体的室内色调,为生活在现代快节奏都市中忙碌的人们提供了一个尽情释放自我的空间,同时, 漫琳酒吧也吸引了众多大陆及港台明星前来献歌演唱。(孙权)

  
发表感言