本溪台办热心为台胞服务台胞满意

2007-03-27 15:33:51
华夏经纬网

为进一步关心台胞在本溪的工作生活情况,本溪台办热心为驻溪台商服务,不论是节假日,只要接到台胞的有关电话,市台办都会认真对待,热情处理好每一件事。

 

324是个星期六,在当日的下午3点多钟,驻本溪台商吴先生和他的长子因去俄罗斯办事,在回本溪的途中延误了时间,影响了吴先生的长子办理签证护照手续。吴先生的长子护照还差一天就到期了,这件事可急坏了吴先生和他的长子,就在他们非常着急的时候,吴先生首先想到了本溪市台办,请市台办帮助他们排忧解难。

 

本溪市台办的同志,了解到台商的特别情况后,急台商之所急,采取果断措施,及时同正在休息的本溪市公安局出入境管理处领导同志取得联络,副处长于文革得知台商的情况后,从家中跑到单位,热情的为台商先生的长子办里了相关手续,当晚先生的长子赶到了厦门,次日顺利的返回了台湾。

 

吴先生父子非常满意的说:本溪市台办可帮了我们大忙,这件事真让我们感动。(梁秀艳)

  
发表感言