台企大连允扬为消费者展示福特S-MAX风采

2007-03-27 15:36:58
华夏经纬网

318是福特SMAX的全国公众上市日,大连允扬长安福特4S店在公众上市日当天举办了主题为“精彩生活重新定义”的上市活动,让大连消费者有幸一睹“福特SMAX”的风采。

 

大连允扬国际贸易有限公司副总经理李旭祥表示:“全新福特SMAX是福特推出的首款混合SAV车型,它拥有超凡绝伦的驾驭操控、动感的外型设计和宽敞灵动的车内空间等等特点,是一款非常值得拥有的运动型多功能车型”;同时他还公布了福特SMAX的价格。

 

大连允扬国际贸易有限公司于1995年成立,是允扬(美国)国际股份有限公司(总部在美国旧金山)在中国的合资子公司,主要从事美国福特汽车在东北地区的销售服务及相关信息的咨询服务。2002年成为长安福特汽车公司首批授权26家经销商之一。2004年营业的长安福特大连允扬4S店,是大连唯一一家特许经销商。(孙权)

  
发表感言