营口市台办举办网络通讯员培训

2007-03-29 11:13:54
华夏经纬网

最近,营口市台办根据当前对台工作宣传重点和县(市)区台办人员变动的实际情况,组织了一期网络通讯员培训,使参训人员明确了新年度的工作任务和工作重点。

 

培训由市台办主任高林同志组织授课。高主任在总结去年本市网络通讯报道经验的基础上,对下一步的宣传工作进行了具体部署,并在写作技巧上给予了辅导。最后,高主任强调要严格按照中央、国台办,省台办的方针政策统一口径,坚持领导审批制度,确保政治上的合格;要继续贯彻“和平统一、一国两制”对台基本方针和胡锦涛总书记新形势下发展两岸关系的四点意见,争取台湾民心、争取国际舆论;要充分发挥网络入岛宣传的优势,宣传我市良好的投资环境,宣传我市老工业基地振兴、“五点一线”开发建设的良好局面,为促进我市经济发展、促进营台各领域交流与合作作出新的更大的贡献。(黄海疆)

  
发表感言