营口市领导走访台商投资企业

2007-03-29 11:14:21
华夏经纬网

 

(图:刁绍长副书记与台商合影留念)

 

在新的一年里,营口市市委副书记刁绍长同志率领市委统战部、市台办有关负责人到大石桥市、营口经济技术开发区、盖州市走访台商投资企业,并代表市委、市政府向他们致以亲切的慰问,祝他们在营口的事业兴旺发达、蒸蒸日上。

 

刁绍长先后来到大成农牧(营口)有限公司、营口东北沥青仓储有限公司、营口东升实业有限公司等台资企业。每到一处,刁绍长都详细了解企业的生产、经营发展状况和企业在生产过程中遇到的困难以及需要帮助解决的问题。

 

刁绍长说,两岸同胞血脉相连,亲情相牵,祝愿台商投资企业在新的一年里,事业兴旺,财源广进,祝愿各位台商工作顺利,万事如意。希望台商投资企业抓住机遇,乘势发展,把企业做大做强。市委、市政府将一如既往地支持企业发展,全力做好协调和服务工作,为企业创造良好的环境。营口区位优势明显,希望台商们能安心在营口投资兴业,并多多宣传营口,吸引更多的台胞到营口来发展。

 

台商对营口市委、市政府的关心表示感谢,并希望营口市能抓住振兴东北老工业基地良好机遇,更好地发展。(黄海疆)

  
发表感言