抚顺台办荣获2006抚顺开放年"活动组织奖"

2007-03-30 00:30:31
华夏经纬网

      328,抚顺市委、市政府召开2006抚顺开放年活动表彰暨2007抚顺项目年活动动员大会。会上评出2006“开放年活动先进单位、工作标兵和先进个人;市台湾工作办公室、市政协台港澳侨联络 (外事 )委员会等9`单位,荣获2006抚顺开放年活动组织奖;抚顺台办主任姚锋、经济处处长赵兴伦参加了表彰、动员大会;赵兴伦处长代表市台办从副市长孟凌斌手中接过抚顺市委、市政府颁发的“2006抚顺开放年活动组织奖’”奖牌。

 

    去年,抚顺台办按照市委、市政府开放年的总体部署和要求,紧紧抓住台资北移的良好契机,全年通过网上、南下、赴岛以及请进来招商等多种形式,特别是精心组织抚顺台湾周活动,积极协调市外经局、发改委、市委宣传部、市文化局、抚顺开发区等各有关部门,团结合作,密切配合;台办在人员少、任务重、资金不足,缺乏组织大规模活动经验的情况下,积极主动、任劳任怨,加班加点,废寝忘食,

 

使抚顺台湾周取得了显著成效:邀请了来自祖国宝岛台湾的 120多名知名企业家相聚抚顺,共签约 14个投资合作项目,合同协议总金额17678万美元。台湾周,不仅签订了一批拉动抚顺经济发展的项目,扩大了抚顺在台湾地区的知名度和影响力,同时为推动今后抚顺与台湾经贸合作奠定了良好的基础。

 

对此,抚顺市委、市政府,辽宁省台办给以充分肯定。(高玉洁)

  
发表感言