营口市两家台资企业被省评为名牌产品

2007-03-30 00:33:30
华夏经纬网

笔者近日从有关部门获:营口市三鑫印机有限公司、营口市三兴百合色材涂料有限公司两家台资企业荣获“辽宁省名牌产品”殊荣。

 

上述两家企业是最近几年在营口投资发展起来的新型行业,位居渤海辽东湾东北岸的东北第二大港口城市-营口市,近年来台资企业发展十分迅速。目前该地区已批准兴办台资企业近200家,当地政府十分重视台资企业的发展。三年来,已先后有6家台资企业获“优秀企业”称号,5家台资企业进入当地百强企业。他们坚持 “诚信、卓越、完美”的原则,以质量求生存,以创新求发展,精益求精,加大自主研发,产品在全国同类行业名列前茅。营口三鑫印机有限公司曾被中国技术监督情报协会评为“质量过硬放心品牌”、中国保护消费者基金会评为“质量、服务、信誉消费者可信产品”、中国名牌产品保护调查所评为“中国重点推广知名品牌单位”、辽宁省评估委员会评为“AAA级信誉单位”,产品通过了国家印刷机械质量监督检验中心的检验,曾连续5年获得“辽宁省名牌产品”、“辽宁省高新技术企业”称号。营口三兴百合色材涂料有限公司首批通过了ISO9001国际质量管理体系认证和ISO14001国际环境管理体系认证,连续荣获省、市“名牌产品”、中国建材市场协会“绿色建材产品”和“重合同守信誉”单位等多项荣誉。

 

同期,这两家企业还被营口市评为“2006年度工业企业技术创新标兵”。(黄海疆)

  
发表感言