辽阳市台办改进招商方式积极主动与专业部门进行联合招商

2007-04-02 10:35:19
华夏经纬网

为了使对台招商引资工作扎实有效的开展,辽阳市台办积极改进招商方式,主动与有关单位和部门联系,共同探讨招商引资工作。

 

今年年初,市台办负责人主动与弓长岭区外经局联系,就如何搞好弓长岭区铸造工业园项目包装和推介进行深入研究;3月初,市台办又主动与高新区管委会就芳烃基地招商进行协商,决定在适当时机,共同到南方开展专题招商活动。

 

326,市台办和信息产业局一起探讨联合招商事宜,辽阳县经济局相关同志参加。会上,大家就招商方式和招商项目等问题做了积极探讨,并达成共识。准备今年上半年两家单位及辽阳县相关单位组成联合招商小组到东莞、深圳两地进行专业招商,主要推介辽阳县电子材料工业园项目,并围绕辽宁铜业集团的铜板带及漆包线做文章,以求在这方面在项目上有所突破。(张影)

  
发表感言