大连市市长夏德仁会见台湾客人

2007-04-02 10:38:58
华夏经纬网

 

(图:夏德仁会见台湾客人)

 

以华硕电脑股份有限公司OEM事业群总经理蔡进国为团长的台湾高科技企业参访团于329日来连,考察我市IT产业。当晚,市长夏德仁在香格里拉大饭店会见参访团全体成员,双方就IT产业发展等相关问题进行了交流。

 

夏德仁对台湾客人的来访表示欢迎,并向他们详细介绍了我市IT产业的发展情况。他说,大连有着适合IT产业发展的优越的城市环境,拥有产业发展必须的支撑,同时具有较大的成本优势。发展IT产业是大连坚定不移的城市战略,经过多年的努力,我们建设了全国一流的软件园,软件出口和BPO业务在国内外形成了广泛的影响,被认为是最有希望代表中国成为世界新兴的IT外包城市。夏德仁指出,随着大批国内外企业的入住,大连 IT产业迎来了重大的发展机遇期,我们希望台湾相关业界抓住这一机遇,来连投资兴业,实现共同发展。

 

副市长邢良忠会见时在座。(孙权)

  
发表感言