"游千山、观玉佛、浴温泉"文化商旅活动吸引台商

2007-04-02 10:40:30
华夏经纬网

加速经济隆起,构建和谐鞍山是鞍山市委、市政府全面落实科学发展观的具体举措。为了充分利用鞍山的地理资源,吸引更多的外商来鞍投资,定于5月份举办“游千山、观玉佛、浴温泉”大型商旅活动,在鞍的宁波商会、台资企业协会、温州商会和河南商会都表示积极参加活动,鞍山的台资企业协会表示要充分利用这次商旅活动,大力宣传鞍山,充分发挥桥梁和纽带作用,把鞍山名胜古迹和优惠的政策介绍给更多的台湾企业家,尤其是介绍大台商来鞍参加活动,投资鞍山,定居鞍山。

 

鞍山有一定的地理优势,有优美的自然风景区,有全国闻名的名胜古迹,如全国十大名胜风景区千山,世界第一大玉佛,著名的汤岗子理疗中心,海城石棚,鞍山驿堡,吸引了众多的海内外游客。这次组织的“游千山、观玉佛、浴温泉”活动,旨在宣传鞍山、介绍鞍山,扩大鞍山的知名度,吸引更多的外商来鞍山投资定居。为加速推进鞍山的全面发展、市场化进程提供新的经济支撑。通过商旅活动,吸引更多的台湾客商来鞍山投资发展,在鞍的台商表示积极的参加这项活动。(李延功)

  
发表感言