台湾巨星何润东与大连歌迷激情碰撞

2007-04-03 10:45:13
华夏经纬网

受大连东方金柜音乐娱乐公司和《大连晚报》的联合邀请, 在等待七年、筹备两年之后,在影视界打拼多年的台湾巨星何润东又将恢复刚入行时的歌手身份。330,何润东带最新出炉的专辑《好想对你说》来大连和歌迷见面。31日上午10时到1050分,《大连晚报》明星热线再一次开通,何润东明星热线里与本报读者进行倾心交流。为了让歌迷能有机会更进一步与自己的偶像零距离接触,晚报和东方金柜音乐娱乐公司特别为读者准备了10个与何润东面对面的名额。

 

 1998年,何润东发行了生平第一张EP《梦想的开始》,正式以歌手身份出道,不久推出了个人专辑《想你的爱》。虽然以歌手身份入行,但让他迅速蹿红的还是他在许多热门电视剧中的魅力形象,他这几年接拍了《玉观音》《一米阳光》《情定爱琴海》《风云》等多部收视率极高的电视剧,成为电视剧的宠儿。不过,何润东的音乐梦从未放弃,他一直想重新唱歌并在歌坛占一席之地。为了发行新专辑,何润东足足准备了七年:我以前的声音表情太稚嫩,唱得不够好。所以,在拍戏空当,他一直在努力准备,仅准备歌曲就花了两年时间,并自掏腰包,拿出100万元新台币奖金,公开征歌。何润东此次不但回归了歌手身份,而且还亲自担任了主打歌《黑色翅膀》的MV导演。据了解,新专辑《好想对你说》共收录了13首歌,分为《东夜》和《东日》两部分。 


   
对来大连宣传自己的新专辑,何润东表示特别兴奋,因为他对大连的美丽浪漫早有所闻。还有一点也让他对大连之行充满期待,在去年拍摄的电视剧《梁山伯与祝英台》中,与他搭戏演祝英台的就是来自大连的董洁。他说,从董洁身上感受到了大连女孩的温柔善良,此番来大连和歌迷见面,希望会看到更多的美丽女歌迷。(李延华)   

  
发表感言