情定情缘两岸情

2007-04-04 10:05:31
华夏经纬网

到过千山风景区的人都能深深地体会到,千山是全国著名的风景区,有山、有水、有花香鸟语,有天成弥勒大佛,给到过千山的人留下难以忘怀的印象。而坐落在千山主干道旁的一块设计独特的广告牌引人注目,它就是台湾情定情缘国际婚纱摄影的广告牌。

 

   鞍山人一向热情奔放,超前思维,追求时尚,年轻人更为突出,为了留住自己年轻的浪漫,光彩的瞬间,和自己的恋人千方百计的寻找服务周到、质量优良的婚纱摄影店,是一件苦苦寻找的事,尤其是海峡两岸之间的婚纱摄影要求符合双方的意愿和特色,台湾情定情缘国际婚纱摄影就符合了海峡两岸恋人的需求,即有台湾特色,又有大陆情节,生意兴隆,人员络绎不绝。

 

今年的“五一”是年轻人结婚的黄金季节,恋人大部分希望在猪年有一个好的归宿,纷纷前来预约、拍摄婚纱照,由于公司讲究信誉,讲究质量,服务一流,引来了更多的客户,给在鞍山结婚定居的海峡两岸的年轻人提供了方便,也为海峡两岸架起了一座友谊的桥梁。(李延功)

  
发表感言