何润东23日到辽沈晚报讲堂讲故事

2007-04-06 10:24:16
华夏经纬网

423,当红明星何润东将独家做客辽沈晚报明星大讲堂,在东北大学为该报的大学生读者讲述他的演艺生活故事,并与大学生们零距离接触。昨日,该报记者通过电话采访了即将来沈的何润东。

 

讲课:第一次当“老师”  感谢辽沈晚报提供与大学生交流的平台

 

许多粉丝都说喜欢上何润东是缘于武侠剧《风云》。其实,何润东是唱而优则演。早在7年前,他就推出了首张专辑《梦想的开始》,而《小李飞刀》的片尾曲《没有我你怎么办》更是脍炙人口。如今,经过7年等待、两年筹备,歌迷终于等来他的最新专辑。何润东昨日在电话里大发感慨:“终于可以爬出演电视的框框,做一张真正属于自己的唱片。能到沈阳,通过《辽沈晚报》跟大学生们交流,我非常开心。我只想告诉大家,我并不是要当真正的老师去讲课,我也没准备教案,而是跟大家一起聊天。”

 

绯闻:我与张娜拉是好友  到沈阳后将参加签售会

 

在《好想对你说》专辑中,何润东不仅参与了歌曲创作的环节,还自导自演了其中的MV,展现了他歌唱以外的才华。这首歌的对唱部分由何润东的绯闻女友张娜拉担纲,这对于支持“拉东恋”的歌迷来说,无疑是莫大的欣慰。

 

何润东说:“张娜拉嗓音很甜美,给人一种清新的感觉,而且这首歌她全用中文演唱,难度不小。”录音的时候,他们是分开录的,除了打电话交换一下心得外,并没有太多的交流,“不过她唱得很好,是一个很有实力的歌手”,何润东对外界的猜测并不在意。

 

回忆起第一次见到张娜拉的情景,何润东说,那是在一个宾馆的化妆间里,刚刚从《陆小凤》现场回来的他,来到《刁蛮公主》化妆间探班,突然背后传来一阵笑声,他回头一看,原来是张娜拉。两人相谈甚欢,后来自然而然地就成了好朋友。当然,种种绯闻也随之而来。不过,昨日他一再向记者强调:“我们只是好朋友。”

 

422上午11时,何润东将在北方图书城总店参加由沈阳电台音乐台FM87.6主办的签售会。(肖杨)

  
发表感言