一批港台特色酒店进入"大连美食"通道

2007-04-09 13:14:57
华夏经纬网

近日,中国总机在大连建立“大连美食”通道,实现在大连“找饭店可直呼饭店名”,大大提高了商家的知名度,同时也减少了食客的记忆成本。

 

中国总机大连公司杨总经理介绍:中国总机“中文实名”的开通,是代表我市餐饮信息交流变革的重要体现,是祝贺大连被评为中国最佳旅游城市的重要服务举措。中国总机是以“中文实名”代替数字号码,由中国移动、电信、网通、联通共同支持的新一代的通信方式。中国总机可以转接三部电话,使注册“中文实名”的用户的电话号码任意改变、永不占线,让老百姓只需记得名字即可“记得住,找得到”。

 
      
据了解,中国总机在滨城开设的此项业务,得到了各大餐饮酒店及市民的喜爱。目前,像台北1+1、中海楼、阿峰香港酒店等富有港台特色的酒店,已经成为“大连美食”通道的成员。食客只须拨打中国总机4008100100转某某饭店,即可接通该酒店进行坐位预订及相关业务查询。(孙权)

  
发表感言