中城住宅建智能化住宅

2007-04-10 00:54:01
华夏经纬网

由大连市中城建住宅产业发展有限公司推出的“中城住宅”,被誉为是集世界最先进的住宅技术的科技住宅,是古老建筑环境文化和西方空间文化结合的艺术住宅,是实现全智能化的“聪明”住宅。

 

该公司是由台商投资的一家合资企业,自成立以来,一直致力于提高科技住宅含量,在“自强不息、厚德载物、做人做事、真实不虚”的核心理念指导下,致力于把最新科技成果,最先进的住宅部品引入住宅产业化建设中。经过多年打拼,目前,已发展成为当地一家集住宅产业化发展、科技住宅、装饰装修和相关部品配套的旗舰企业。

 

台湾企业家中城建董事长林建国先生认为,智能化使住宅增加了许多高科技服务功能,这是时代的要求,住宅建设要产业化,住宅智能化建设同样也需要产业化。他认为,如果把“网络建设、安防系统、计算机物业服务”作为智能住宅和智能小区建设的3项主要内容的话,今后的5年,将有20%-30%的小区可以称之为智能小区。(孙权)

  
发表感言