大连市召开台商建言会

2007-04-11 10:15:33
华夏经纬网

47,在市政府国际会议厅,就促进我市经济建设和社会发展等问题,市长夏德仁、副市长邢良忠及市政府有关部门负责人与在连台商面对面交流,就改善我市投资环境等向市政府建言献策。

 

  建言会上,台商围绕改善投资软环境、加强环保节能、规范行政收费、推进服务业发展、降低商务成本等提出许多中肯意见和建议。针对台商们提出的意见和建议,夏市长说,今年是市政府的行政效能年。大家的意见和建议无疑是一场及时雨,对我们进一步改进服务、提高工作效能大有益处。今年市政府将争取以更好的环境、更优质的服务,为台商和所有来连落户企业顺利发展提供良好条件。他希望台商们随时向市政府反映企业发展中遇到的困难和问题。凡是涉及政府不作为或乱作为、影响企业正常运行的问题,市政府将严肃查处,立即解决。

 

  夏市长说,目前,大连正面临新一轮的投资高潮,希望各位台商把握机遇,扩大在连投资,同时推介更多台湾企业来连投资兴业。市政府改善投资环境的决心是坚定不移的,今后大连的投资环境会越来越好。(李延华)

  
发表感言