台湾客商看好铁岭臭氧设备

2007-04-11 10:26:16
华夏经纬网

49,台湾登氏企业有限公司官有宏先生专程来铁岭考察、印证虹宝臭氧设备。在听取该公司主要负责人对企业及产品介绍的同时,自带测试仪器,对虹宝臭氧设备的制造、质量、技术等相关情况进行了认真的测试。非常满意,表示不虚此行,并达成合作意向。

 

官先生是通过我市网络宣传、项目推介了解到虹宝臭氧设备的,与该公司总工程师刘德君先生通过网络或电话沟通、咨询、交流已久,此次来铁岭是应刘总工程师的盛情邀请,也是慕名而来。

 

铁岭虹宝臭氧设备制造有限责任公司成立于2003年,主要生产虹牌 CF-G-Z-500G-3KG/H大功率臭氧发生机,该产品已达到国际同类产品先进水平,并获得两项国家专利证书,符合中华人民共和国城镇建设行业标准中国环境保护产品认定技术条件。产品主要应用于消毒、灭菌、脱色、除臭等工业领域。(闫常喜)

  
发表感言