喀左县台办跟踪服务台资项目

2007-04-12 10:50:04
华夏经纬网

330,喀左县台办的全体同志驱车来到平房子镇台企佳兴石材有限公司,了解项目开工建设情况。座谈中得知当地政府为台资企业顺利开工做了大量工作,工程进展一切顺利,台企负责人对此非常满意的情况后,县台办领导也十分高兴。同时县台办恳请台企负责人在喀左投资兴业期间,加强与县台办的联系,有什么要求和遇到什么困难,要及时与台办沟通,台办一定积极主动协调相关部门,为台企做好服务工作。此举另台资企业负责人深受感动,台办为台企动真情、办实事和跟踪服务的做法,更加坚定了台商在喀左投资的决心和信心。

 

    该项目属环保项目,是喀左县平房子镇政府与台湾佳兴贸易有限公司于39签定的理石石材开发项目。

 

    该石材开发项目投资350万美元,注册资金245万美元,主要经营生产、加工、销售大理石,年可开采大理石荒料5000立方米,加工大理石板材20万平方米,年销售收入可达2500万元,年可出口创汇150万美元。(邹本林  王大春)

  
发表感言