铁岭市台办召开对台网络宣传工作会议部署对台网络宣传工作

2007-04-12 10:53:22
华夏经纬网

41011日,铁岭市台办先后召开办内科长会议和县区台办主任会议,通报前3个月网络宣传刊稿情况,研究部署对台网络宣传工作任务。市台办认真听取了今年以来各县(市)区对台网络宣传及对台招商工作开展情况,市委副秘书长、台办主任韩忱提出了工作要求:一是对各县(市)区、台办各科室明确了对台网络宣传工作任务和责任;二是制定了各科室承包各县(市)区台办责任制,每个科室承包两个县(市)区,督促完成上稿任务;三是实行通报制度,每月将县(市)区台办网络宣传排名情况通报给县(市)区主管书记;四是各科室带头做好服务工作,确保全市完成网络宣传任务,市台办采取奖罚措施,对完不成任务的科室采取罚款办法予以惩罚。

 

市台办还印发了《关于进一步加强对台网络宣传的通知》,明确了对台网络宣传工作的重点和工作要求。(张伯尧)

  
发表感言