辽阳市召开"辽阳―沈阳台商恳谈会"

2007-04-13 10:32:11
华夏经纬网

 

(图:辽阳―沈阳台商恳谈会)

 

辽阳市为进一步密切与沈阳市台商协会的联系,更好地利用沈阳市台商协会招商引资优势,为辽阳市招商引资和经济建设服务,412辽阳市政府邀请到以沈阳市台商协会会长王姿涵女士为首的沈阳台商协会台商一行10人来到辽阳,在辽阳宾馆召开了“辽阳―沈阳台商恳谈会”。

 

恳谈会由市台办主任李连鹤主持。副市长韩春军致欢迎词并做了辽阳市情介绍。韩副市长首先对沈阳台商协会台商朋友的到来表示欢迎,并真诚的希望通过这次活动能够达到辽阳与沈阳台商协会沟通感情、互惠双赢的目的。韩副市长说:辽阳有着2400年的历史,地理位置优越,四通八达,有着深厚的文化底蕴,有良好的投资环境,希望通过沈阳台商协会的关系认识更多的台湾朋友,也希望更多的台湾朋友到辽阳来投资兴业,为两地经济繁荣架起一座桥梁。

 

辽阳高新技术产业开发区副主任杨权介绍了辽阳市芳烃基地建设情况;弓长岭区副区长穆伟成介绍了弓长岭区铸造工业园建设情况;沈阳市台商协会会长王姿涵女士介绍了沈阳市台商协会相关情况;东莞市台商投资协会、裕景国际开发建设有限公司总经理廖名裕先生介绍了东莞市台商协会与沈阳市合作的情况。投资辽阳的台商向沈阳台商协会朋友谈了几年来在辽阳投资的感受以及辽阳市政府对他们在生产生活等方面的关怀和照顾情况。

 

恳谈会气氛热烈、友好、融洽。

 

会议结束后,虽然天气细雨蒙蒙,还有些寒意,但沈阳台商协会成员兴致未减,打着雨伞,在台办同志的陪同下参观了国家AAAA级旅游风景区辽阳广佑寺。(张影)

  
发表感言