营口台企用工规范 在群众心目中位置提高

2007-04-13 10:39:27
华夏经纬网

近年来,营口台企严格贯彻落实《辽宁省最低工资规定》和《国务院解决农民工问题的若干意见》,在用工劳资发放标准和时间上,做到了如数和及时,得到了下属员工的积极拥护。同时,也产生了良好的社会效应,在当地群众中心目中的位置越来越高。记者了解到,不少群众表示愿意到台资企业参加工作,他们普遍认为,现如今的台资企业在营口做得越来越大,有着良好的经济效益,保障了员工的工资待遇。

 

台企大成农牧(营口)有限公司是营口大石桥市肉鸡饲养业的龙头企业,合同养鸡户从建厂初的200户增加到目前的400多户。台企营口三鑫印机有限公司企业用工从初期的不足10人到如今的400余人,其产品也被省评为名牌产品。台企大福源超市也一直把扩大营口市人员就业作为自己创收利润,回报社会的一个理念去做,树立了较好的台企形象,在营口市民中信任度不断提高。(黄海疆)

  
发表感言