台湾丽美顺公司助推大连市成品住宅建设

2007-04-18 15:47:12
华夏经纬网

据悉,由台湾丽美顺(大连)涂料树脂公司和韩国LG化学(中国)投资公司协办的 “坚朗”杯第三届大连住宅产业工程技术与采购年会,将于418日在大连召开。届时,将有众多房地产开发公司、设计单位、施工企业、装修企业、住宅部品供应商高层人员到会。

 

根据大连市政府办公厅发布的强制性推进成品房精装修进程的要求,自2006年以后拿地的住宅开发商要完成30%精装修任务,到2010年以后,大连市成品住宅建设比例要提高到80%。据此,大连市住宅产业化协会集团采购专委会秘书长王建军透露,这个政策的实施,将对大连现有的房地产开发商、装修、建材装饰企业产生深远的影响。

 

成品住宅是指新建住宅(含公寓)所有功能空间的固定面全部铺装或粉饰、厨房及卫生间等部位的基本设备安装工程全部完毕,开发商自己完成土建到装修工程,可以直接销售的装修商品房。(孙权)

  
发表感言