抚顺海洋世界二期工程进展顺利"五一"迎客

2007-04-18 15:50:49
华夏经纬网

经过工程设计和施工人员的共同努力,抚顺皇家极地海洋世界二期工程之一建筑面积 1万平方米的世纪丛林项目建设,目前已到了收尾阶段。    

  

由马来西亚建荣集团投资、台商刘昶任总经理的抚顺皇家极地海洋世界大型旅游项目,继2006五一前一期工程极地海洋世界景点迎接游客后,今年经过精心谋划,确定了包括打造亚洲最大的观赏珍奇爬行动物馆和国内最长的亚热带雨林隧道、室内冲浪馆、儿童乐园和水上码头等多个分项目在内的二期工程建设。其中,二期工程中建筑面积为 1万平方米世纪丛林项目土建工程,已进入到紧张的景区内部装修造景阶段,4月末将全部完工。届时,亚热带雨林、古埃及沙漠、侏罗纪、亚马逊丛林、原始部落风情、世界之最珍奇动物 6大主题展馆将构成世纪丛林景点,为抚顺皇家极地海洋世界再添新景,五一期间游人便可徜徉其中,寻找动植物生命印记,领略古今文明。 (高玉洁)

  
发表感言