台湾"上岛咖啡"--葫芦岛飘香

2007-04-18 15:57:25
华夏经纬网

 

(图:上岛咖啡-飘香葫芦岛)

 

位于葫芦岛连山区兴工街辽建路口上岛咖啡葫芦岛“第二家分店”隆重开业了。

 

“上岛咖啡”1968年成立于宝岛台湾,由陈文敏女士创立的上岛咖啡食品有限公司,主要从事咖啡产品的生产与经营,时至今日已经累积了三十多年经营各类咖啡产品的经验与实力,其烘焙技术,千锤百炼,领先潮流,同时培养了一批高素质、高质量优秀的服务队伍。


  一九九七年五月上岛集团全力拓展上岛品牌,自台湾进入大陆与实力雄厚的唐城集团合作,以推动咖啡文化为已任力行提升品牌经济发展力,使上岛咖啡的加盟事业获得了长驱发展,连锁店数量达七百多家,北京、广州、南昌、武汉、海口、沈阳、葫芦岛等。在台湾、内地逐步形成了影响力巨大的上岛品牌。

 

葫芦岛“上岛咖啡”第二家分店全部选择台湾进口原豆,现磨,香浓迷人,风味各异,100%满足您的口味。还有花果茶、奶茶、和各种佐咖啡的小点供您选择。除了各式各样的饮品,这里的食物基本以台湾风味为主,各种精心制作的牛排,由营养师特意调配的可口台式快餐,制作精致的盛具,所有的一切都会让您在感官上得到最大满足,深得葫芦岛市民喜爱。(刘春凯)

  
发表感言