营口台企董事长喜获"杰出经济女性"、"'三八'红旗手荣誉称号"双荣

2007-04-18 16:04:14
华夏经纬网

近日,记者获悉,由营口市妇联、总工会、经委、工商联、日报社、广播电视中心(局)联合开展的评选“营口市杰出经济女性”活动结晓,台资企业营口三兴百合色彩涂料有限公司董事长丛立学女士榜上有名,同时其还被评为“三八”红旗手荣誉称号。

 

丛立学董事长在办好企业的同时能够大力支持公益事业并积极参与光彩事业活动,为社会捐资近百万元。担任 “营口市工商联大堡希望小学”名誉校长,先后荣获“全国优秀民营企业家”、“辽宁省优秀科技工作者”、“辽宁省‘三八’红旗手”、“营口市十大杰出青年”、“市扶贫帮困先进个人”等十余项荣誉称号。

 

台资企业营口三兴百合色材涂料有限公司2001年成立,坐落于营口市高新技术产业开发区,是一家专业研发和生产高级装修漆、家具漆和高档建筑涂料等系列产品的综合性化工企业,是东北地区最大木器漆生产厂家。(黄海疆)

  
发表感言