《大连日报》专访台湾保险专家林君颖

2007-04-19 11:15:06
华夏经纬网

近日,《大连日报》采访了寿险长路上的追风者,大连首创安泰人寿副总经理—台湾保险专家林君颖先生。

 

在采访中,君颖先生说,自20028月从台湾第一次来到大连,就对这个美丽的海滨城市充满了好感,立志在大连干出一番事业。当2005ING调任他出任大连首创安泰副总经理时,他欣然接受了这个安排,他从原来个人及团队的营销实战转变为整个首创安泰公司的市场管理和个险渠道建设。

 

出任首创安泰副总经理后,为将首创安泰原本就很优秀的个险渠道打造得更加卓越,突出人才培训这个重点,先后从ING引进了先进的寿险营销人才评测系统、完善了培训系统、创新“标准行销模式”、打造“精英团队”等,打造了一支个险渠道业务的精英,及时为客户提供最专业的服务。

 

在谈到首创安泰未来发展时,先生认为寿险业人才培养是重点,目前大陆的寿险市场发展阶段与90年代初的中国台湾市场非常相似,“首创安泰在个险营销渠道不会采取人海战术,良莠不齐的代理人结构会影响整个行业的发展,首创安泰将会以系统化的培训和高专业化的行销打造‘精专’行销人才,以适应客户的更高需求和寿险行业未来长远发展。”(李延华)

  
发表感言