何润东将来华商晨报送海报

2007-04-19 11:17:42
华夏经纬网

本月23日,由华商晨报携手沈阳音乐台联合主办的歌手何润东沈阳见面会即将登场,此次何润东带来了阔别7年之久的最新国语专辑《好想对你说》,并独家做客该报,他坦言十分期待,并会亲手送给歌迷签名海报。

 

说起何润东,沈城的歌迷和观众都很熟悉,电视剧《玉观音》和《一米阳光》都给沈城观众留下了深刻的印象,而他的歌曲《没有我你怎么办》至今也还在街头巷尾传唱。此次何润东来沈,更是真诚地为歌迷带来了自己的最新国语专辑《好想对你说》,这也是何润东精心筹备多年的作品,专辑冷酷的封面更是显示出何润东健朗的身材,让歌迷十分欣喜。

 

17日,记者联络到何润东的经纪人,当听说沈城歌迷对于做客本报的活动十分关注时,经纪人表示:“真的没想到沈阳的歌迷这么多年还这么惦记何润东,我代表何润东感谢大家。我这次会带去5张何润东最新专辑的签名海报,让何润东在现场送给5位幸运的歌迷。”沈阳的歌迷很热情,没想到何润东也是非常体贴。

 

虽然新专辑让歌迷等待这么多年,但此次来沈的何润东表示还会给歌迷带来许多惊喜。此次华商晨报特意征集30位粉丝与何润东相约华商晨报见面交流。

 

何润东来沈行程十分匆忙,他在23日做客华商晨报之前,会在2211时于北方图书城进行新专辑签售活动。(陶毅)

  
发表感言