台湾制药商来连参加第57届全国药品交易会

2007-04-19 11:21:28
华夏经纬网

医博会刚刚落幕,药交会又将登场,由国药励展展览有限责任公司主、承办的第57届全国药品交易会19日在大连世博广场和星海会展中心拉开序幕。本届主题为医药科技创造健康未来

 

  全国药品交易会是目前全国医药行业规模最大、历史最悠久的行业盛会。在刚刚结束的第四届中国会展业年度评选中,全国药品交易会荣膺中国会展业产业品牌展览会30称号。作为全面、直接接触了解中国药品市场的最佳窗口,历届全国药品交易会都会吸引数十万人次的医药行业精英到会参展、参观。本届交易会展出面积达到6万平方米,为历届之最,展位数量2800余个,吸引了来自全国近2000家医药企业精英,将有超过10万名专业观众到会交流信息、洽谈合作。本届药交会设立4个大型主题论坛,开展32场学术报告。据悉,台湾泛生制药厂股份有限公司、巴斯特制药科技股份有限公司前来参展。(李延华)

  
发表感言